viernes, 3 de febrero de 2012

Fajitas con pollo y verdura









Ingredientes

Tortitas mejicanas
Pechuga de pollo
Un poco de lechuga
Queso fresco
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de salsa tártara
Unas gotas de tabasco.
Margarina
Zanahorias

Elaboración

Poner en una sartén un poco de margarina y sofreír la zanahoria que previamente habremos pelado y rallado (grueso), cuando este hecha, apartar. En la misma sartén añadir otro poco de margarina, añadir el pollo que se habrá cortado en trocitos o tiras pequeñas, añadir el tabasco, y un poco de sal, apartar cuando este hecho.

Mezclar la lechuga muy finamente cortada, el pollo, la zanahoria, la salsa de tomate y la tártara.

Calentar las tortitas en una placha o sartén sin aceite, sin que te queden resecas o duras, sacar y rellenarlas, y enrollarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario