lunes, 18 de julio de 2011

Pizza marinera de brócoli

Pizza marinera de brócoli
Antecedentes

Prepararemos una pizza distinta, con un llamativo color y un muy agradable sabor. La masa de la pizza es comprada (congelada), para ser mas rápido su preparación, pero si queréis podéis preparar también la masa. El resto de ingredientes podéis tenerlo en la nevera o el congelador y sacarlos de inmediato.


Antes de introducir en el horno
Ingredientes

1 base de pizza

Brócoli

Palitos de mar

Aceitunas negras

Anchoas

Gambas

Tomates cherry

Nata

Leche

Queso parmesano

Sal

Elaboración

Poner agua a hervir, y cuando este hirviendo echar el brócoli hasta que este tierno, escurrir el brócoli y echarlo en el vaso de la batidora, añadir algo de sal, nata y algo de leche, batir. Esto creara una masa o pasta que utilizaremos de base de la pizza.

Poner la base de pizza (mejor gordita) extender la pasta o masa del brócoli e ir colocando cada uno de los elementos, menos el queso parmesano que lo introduciremos a mitad de cocción en el horno.

Horno entre 180-200 grados, introducir la pizza, a mitad de cocción poner el queso parmesano, y seguir cociendo, cuando la pizza este dorada por abajo y algo crujiente, y el queso este derretido, ya estará lista.

1 comentario:

  1. la estrella de la degustación, porque es totalmente distinta a la pizza que tenemos en el recuerdo.
    Muy rica.

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