jueves, 21 de julio de 2011

Albóndigas a la mostaza


Ingredientes

Carne picada de ternera, 800 gr aprox,

200 ml de leche

2 ó 3 huevos

pan rayado

Perejil picado

2 cucharadas de mostaza

25 gr. de piñones

200 ml de nata

200 ml de leche para la salsa

Sal y pimienta

Elaboración

En un bol grande o ensaladera poner la carne picada, en un vaso de batidora mezclar los 200 ml. de leche, los huevos, sal,pimienta y el perejil, mezclar en la batidora y añadir a la carne, incorporar los piñones, e ir añadiendo el pan rayado hasta que las albóndigas tengan una consistencia.

Ir haciendo bolitas pequeñas y friéndolas en aceite de oliva. Cuando estén todas fritas en una cacerola añadir la nata, los 200 ml. de leche restantes, más las dos cucharadas de mostaza, remover hasta que se haga, añadir las albóndigas y ya lo tendremos.

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