viernes, 1 de julio de 2011

Molinillos

Hoy os traigo un consejo para los cocineros "a las bravas" que es muy interesante y socorrido y es la utilización de los diferentes molinillos con especies que se pueden encontrar en el mercado. Este tipo de molinillos nos ahorrarán tiempo a la hora de elegir una determinada especie, y vendrán también en su justa medida.

Molinillos de sal y especies
Para ello hemos traído diferentes, de una parte los comercializados por Carmencita, una marca clásica en nuestra cocina, este tipo de molinillos tuve oportunidad de adquirir en una gran superficie, y entre ellos en casa tengo de tres tipos:

DE MADRÁS : Especial para verduras.

Ingredientes: Cilantro, sal marina, comino, pimiento rojo deshidratrado, pimienta negra, clavo, canela, jengible, ajo, cúrcuma y macis.

DE ZANZÍBAR: Especial pescado.

Ingreidentes: Sal marina, pimienta negra, pimiento rojo deshidratrado, comino, perejil, clavo, ajo, macis, canela, tomate deshidratrado, canela.

DE LOUISIANA: Especial Barbacoa.

Ingredientes: Pimiento rojo deshidratrado, pimienta rosa, sal marina, pimiento verde deshidratrado, pimienta blanca, ajo, chili, orégano.

Otros de ello que he encontrado en el supermercado Lidl, son los siquientes:

Kania: Estilo oriental

Ingredientes: sal yodada, plantas aromáticas, Cúrcuma, cebolla, cilantro, perejil, romero, pimiento.

Kania: Romero y limón.

Ingredientes: Sal yodada, romero, cascara de limón, semillas de mostaza, salvía, pimienta blanca, eneldo, pimienta rosa.

Kania: Hierbas provenzales.

Ingredientes: Sal yodada, especias, cascara de limon, mejorana, romero, pimienta negra, pimienta verde, ajo, pimienta rosa.

1 comentario:

  1. Hola, se pueden abrir para rellenar los molinillo carmencita???

    ResponderEliminar