viernes, 8 de junio de 2012

Tortilla de patatas, espinacas, esparragos y perejil



Bueno pues nada mas leer el titulo de la receta ya sabréis los ingredientes que contiene.

Os quedará una tortilla de buen muy buen sabor, a la que también podréis añadir un poco de cebolla. Aunque si tenéis niños, el aspecto de esta tortilla visualmente no sea muy del agrado de ellos, por eso de "lo verde"

Antes de añadir los huevos
Ingredientes

6 huevos
1 manojo de espinacas frescas
6 ó 7 patatas medianas
1 manojo de espárragos verdes
1 manojo de perejil.

Elaboración

En una sartén con un poco de aceite añadir los espárragos,y empezar a cocinar, al cabo de un rato añadir las espinadas, y el perejil, todo ello previamente troceado, un poco de sal, y a remover. Mientras en otra sartén freír las patatas, yo las hice en lonchitas de 2 por 2 cm. aproximadamente y 3 ó 4 mm. de grosor.

Cuando tengáis lista la verdura, en un bol mezclar las patatas con las verduras, y añadir los huevos previamente batidos, un poco de sal, y dejar "esponjar" durante algunos mínutos, antes de echar en la sartén. La sartén con el aceite debe de esta bastante caliente, después cuando eches los huevos, poner el fuego al medio incluso un poco menos, ir dando la vuelta y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario