lunes, 4 de junio de 2012

Pechuga de pollo asada con salsa de pimientos asados



Receta muy fácil de hacer con un sabor muy agradable que te da los pimientos.


Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 lata de pimientos asados
1 break de nata (200 ml)
Para condimentar; ajo en polvo, orégano, pimienta,y sal.

Elaboración

Cortar las pechugas en unos 5 tozos de forma vertical, condimentar con  el ajo en polvo, el orégano y la pimienta, añadir un poco de sal, en una plancha añadir un poco de aceite de oliva y asar los trozos de pollo hasta que esten bien dorados, después apartar.

En una cacerola, añadir el caldito de los pimientos, y trocear un par de ellos, añadir, junto con la nata, un poco de sal y pimienta, mover hasta que hierva y espese, añadir media cucharada de harina.

En el plato añadir la carne, regar con la salsa y añadir un par de pimientos enteros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario