sábado, 28 de abril de 2012

Pasta con berenjenas en salsa de tomate


Belen Reina nos manda su particular receta de pasta, ya emancipada de los guisos de mama, nos cuenta que le gusta experimentar en la cocina y no ceñirse a unas reglas fijas.


Ingredientes

para dos personas 
 
- 1 berenjena
- 5 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- Aceite de oliva y sal
- Pimienta
- Orégano
- Pasta: cualquier tipo, cantidad: según necesidad



Elaboración
 
Se corta la berenjena a daditos y se le añade sal. Se fríe, cual patata frita, y se aparta en un plato. 
Se pica el ajito y se frie. Cuando esté casi frito se añaden los tres tomates previamente triturados. Se añade sal, pimienta y oregano. Cuando esté el tomate cocinado al gusto, se añade la berenjena y la pasta cocinada al dente. 
 
Se mueve bien y se deja unos minutos (moviendo todo frecuentemente) para que se mezclen bien los sabores
 
Servir en caliente y con una cervecita fresquita 
al lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario