martes, 21 de junio de 2011

Nidos de espinacas con tropezones

Antecedentes

Echando mano al frigorífico me he encontrado los siguientes ingredientes, y ha salido un plato, sabroso y fácil de preparar.


Ingredientes

Pasta de nidos de espinacas

Cebolla

3 ó 4 tomates secos

4 nueces

4 Ciruelas pasas

Un puñado de Bayas de Soji

Un vaso y medio de leche

Sal, aceite de oliva extra, harina de arroz y pimienta.

Beicón en tiras 250 gr.

Ingredientes principales

Pochando la cebolla
Elaboración

Poner a hervir con un poco de sal la pasta, aclarar en el grifo y escurrir.

En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y el tomate seco, cuando este dorada añadir la cintas de beicón, y seguir rehogando, cuando todo este a punto, echar la leche, esta vez no tenía nata líquida que es lo habitual y para que pueda espesar no hay nada mejor que la harina de arror, ya que te evitas los grumos y tiene un sabor bastante neutro.

Pochando la cebolla y el beicon
Cuando todo este con suficiente consistencia añadimos el resto de ingredientes, las nueces, las ciruelas pasas cortadas y las bayas, añadir un poco de pimient. Estas tienen que estar poco tiempo, con 3 ó 4 minutos es suficiente, después apartar del fuego.

Echar la pasta en un plato y añadir el resto de ingredientes.








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