miércoles, 22 de junio de 2011

Champiñones con dos huevos

Campiñones con dos huevos
Antecedentes

Pues hoy tenia una bandeja de champiñones que compre días atrás y si no los cocino hoy empiezan a quedarse feos, y como del otro día del salmorejo me sobraron dos huevos pues he aprovechado para hacer una nueva receta.

Champiñones más el huevo
Ingredientes

Una bandeja de champiñones grandes

1 cebolla en aros

Sal, aceite virgen extra, pimienta.

Nata líquida 200 ml.









Elaboración

Lavar bien los champiñones, separar las patas de los champiñones del tronco.
Pochando cebolla

Añadiendo los champiñones a la salsa
Poner en una sartén a sofreír, con aceite de oliva  la cebolla con las patas de los champiñones, añadir sal, cuando este terminado echar el contenido en una batidora y añadir la nata liquida, y pasar por la batidora, añadiendo un poco de pimienta. Volver a volcar en la sartén y añadir las cabezas de los champiñones y esperar que se hagan. Estos irán perdiendo volumen y a última hora añadiremos los dos huevos duros picados.

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