lunes, 30 de septiembre de 2013

Pasta con Chorizo




Asaltando literalmente la nevera para hacer un plato con sabor muy "politico", por eso de los chorizos y la pasta.

Ingredientes

1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
2 ajos grandes picados
Pasta en forma de caracolas (vale cualquiera)
3 tomates
250 gr. de tomate triturado de huerta (si lo tienes)
1 break de tomate de frito
3 chorizos curaditos
Sal, pimienta y oregano
Aceite de oliva

Elaboración

Poner en un sartén sin aceite los chorizos cortados en rodajas, dorar a fuego medio, cuando estén hecho escurrirlo muy bien, separando el aceite.

Poner a cocer la pasta, con un poco de sal, cuando este listo apartar. pasar por agua y escurrir.

En otra sartén poner a pochar la cebolla, los ajos, los pimientos, después añadirle los 3 tomates troceados, y al rato el tomate triturado, añadir algo de sal, un poco de pimienta y el orégano, y al final el break de tomate frito,  cuando este terminado apartar.

En una cacerola, yo utilice una de barro, poner la pasta, la salsa de tomate, remover y poner por encima los trozos de chorizo, poner en el horno unos minutos, o simplemente calentar en la hornilla o vitrocerámica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario