jueves, 3 de octubre de 2013

Espinacas con merluza




Ingredientes

1 kg. de espinacas
4 ajos grandes
1 pimiento rojo mediano
6 pimientos verdes
1 cebolla
500 gr. de merluza sin piel
3 zanahorias
Sal, pimentón, pimienta


Elaboración

En una sartén poner a pochar la cebolla y el ajo, cuando estén a medio hacer añadir todos los pimientos muy picaditos,  y seguir rehogando, al rato añadir la zanahoria rayada, cuando este listo apartar, no sin antes sazonar con un poco de sal, pimienta y pimentón.

Mientras en otra sartén poner con un poco de aceite la merluza sin piel y troceada en pequeños trozos de 1 cm. salpimentar y sofreir un poco, con muy poco aceite.

En otra sartén con un chorrito de aceite poner las espinacas, y rehogar hasta que estén hechas, poner sal, después añadir el resto de ingredientes y listo.

Consejo

De un dia para otro y después de unas horas de hecho, el sabor es mucho mas intenso. También el "exceso" de pimientos le da un sabor peculiar.

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