lunes, 9 de septiembre de 2013

Paté de conejo

Jean Pierre, maquillador, me deja una receta a tener muy en cuenta..

Ingredientes

1 conejo
Carne picada de cerdo
Panceta de cerdo
Pimienta, tomillo, sal, laurel
1 copa de coñac
Gelatina
1 cebolla

Elaboración

Separar la carne del hueso del conejo, y picar muy toda la carne en trozos muy pequeños, añadir la carne picada, igual peso que lo que pese la carne del conejo y la panceta muy picadita, mezclar bien, igual peso que la carne picada. Añadir la sal, pimienta y tomillo.

Los huesos del conejos hervirlos, inclusive la cabeza si la tienes, con una cebolla picada, laurel, tomillo, y sal, unos 30 minutos. Luego colarlo, añadir el coñac, 2 cucharaditas de gelatina, removiendo hasta que la gelatina este bien diluida.

 En una cacerola de barro, añadir la carne y la gelatina del hervido de los huesos,  por encima de la carne, al horno a 190 grados durante 2 horas, guardando un poco de gelatina para después de la cocción. Después de la cocción dejar enfriar un rato y añadir el resto del caldo (gelatina), con dos hojas de laurel por encima.



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