lunes, 24 de octubre de 2011

Filetes al cura

Antecedentes

Mari Carmen e Inma me escriben desde la provincia de Sevilla, para darme una receta sencilla. Ellas experimentan recetas, y el cura de una parroquia del pueblo hace de "conejillo de indias"  para sus platos, ya que come gustoso 1 ó 2 días a la semana en su casa.

Filetitos con cebolla
Ingredientes

Ingredientes
Filetes de pollo o lomo de cerdo.
Sopa de cebolla (sobre)
1/2 de botella de sidra o un lata
Aceite de oliva

Elaboración

Sofreír los filetes, sin sal, ni condimentos en una sartén con aceite.

En una olla exprés añadirlos, junto a la sopa de sobre de cebolla y la sidra, 11 minutos en la olla exprés y listo. En olla rápida menos tiempo.

Consejos

Haciendo capas de filetes y sopa de sobre
Espero que tengáis con esta receta una experiencia religiosa.
Listo para cerrar

No hay comentarios:

Publicar un comentario