sábado, 20 de agosto de 2011

Espinacas con Roquefort y bacalao


Ingredientes

600 gr. de espinacas

100 gr. de roquefort

12 ó 15 avellanas picadas

30 gambas peladas pequeñas

Cebolla picada 


bacalao

Un manojo de perejil picado

Ajos

1 vaso de vino blanco o rosado

Aceite de oliva virgen extra.

Sal (opcional), si el bacalao es desalado y las espinacas con el queso tienen suficiente.

Elaboración

En una sartén onda poner aceite, y sofreír la cebolla, cuando este dorada ir añadiendo las espinadas troceadas, cuando estén hechas añadir las gambas y el queso Roquefort, las gambas se hacen en poco tiempo.

Para el bacalao poner una sartén con aceite, sofreir los ajos, añadir el bacalao por la parte de la piel, vuelta y vuelta, añadir el manojo de perejil, rehogar 5 minutos más y añadir un vaso pequeño de vino, rehogar otros cinco minutos.

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