martes, 28 de enero de 2014

Callos de cordero estilo la Vera



Ingredientes

2 callos de cordero limpios
4 manitas de cordero
1 trozo de morro de cerdo
1 hoja de laurel
2 cebolla
2 ajos
 azúcar
tomate triturado
Albahaca
1 pimiento
1 chorizo ahumado
100 gr. panceta ibérica

Elaboración

Preparar la salsa de tomate,.Pochar una cebolla y un ajo, cuando este pochado añadir el tomate triturado, la albahaca, una cucharada de azúcar, y un poco de sal.

En otra sartén poner la otra cebolla, un ajo y el pimiento, muy finamente picados, rehogar, añadir la panceta iberica y el chorizo ahumado en dados pequeños.

Cocer los callos, con las manitas y el morro del cerdo, con sal y la hoja de laurel , trascurrido una hora apartar y trocear, espolvorear con pimentón de la Vera y añadir a la salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario