lunes, 1 de julio de 2013

Tabulé






Mi amiga Marta me vuelve a sorprender con otra receta de la cocina turca que ella maneja tan a menudo. Muy fácil de preparar y con un sabor que te sorprenderá

Ingredientes

Sémola de trigo (Cuscús) paquete de 500 gr.
4 limones
1 pepino
2 pimientos verdes
3 tomates
1 cebolla
1 manojo de perejil
1 manojo de hierbabuena


Elaboración

Unas horas antes exprimir los 4 limones y echar el contenido a la semola de trigo, y dejar un par de horas, el zumo del limon no debe cubrir la semola, simplemente impregnala. Durante esas horas de reposo, remover el contenido para que la sémola no se apelmace.

Picar el resto de ingredientes (pepino, pimientos, tomates, cebolla, perejil y hierbabuena), muy finamente, la hierbabuena y el perejil solo incluir las hojas.

Sugerencias

Si no queréis tanta cantidad, reducir los ingredientes proporcionalmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario