lunes, 26 de noviembre de 2012

Fideguá con Chirlas




Hoy traigo la típica receta "a las bravas", en la cual aprovechamos cualquier cosa para hacer un plato. hemos utilizado fideguá que podemos tener en el armario en cualquier momento, un caldo de paella de marisco sobrante, que tendremos congelado, y una pocas de chirlas compradas del dia, más unos cuantos guisantes, que teniamos en el congelador.

Recordar que cuando yo hago la paella de marisco suelo añadir mas agua de la que voy a utilizar, y ese caldo lo utilizo para hacer una de estas "paellas" rápidas.

Ingredientes

Fideguá
Caldo de paella de marisco
Chirlas
Guisantes
Aceite de oliva

Elaboración

En una paellera poner un poco de aceite, los guisantes y las chírlas, que previamente habremos tenido en agua con sal para que suelte la arena. Rehogar durante un rato

Añadir el caldo de la paella, y normalmente necesitaremos un poco de agua, si no tenemos suficiente caldo, probar que os quede sabrosito.

Cuando empiece a hervír añadir la fideguá, y dejar aproximadamente 10 mínutos a fuego medio-alto.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. ¿Qué es lo raro..? La fideguá, las crirlas, o utilizar el caldo de la paella.... o la combinación.

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