miércoles, 3 de octubre de 2012

Guiso de patatas con sepia

Guiso de patatas con sepia





Hoy prepararemos un guiso de patatas con sepia, muy fácil de hacer y muy sabroso

Ingredientes

2 tomates
1 pimiento verde
2 ajos
1 cebolla
1 sepia mediana
1 kg de patatas
1 vaso de vino blanco.
sal
aceite de oliva
2 clavos
Condimento alimenticio
azafrán.

Elaboración

Poner a pochar la cebolla, cortadita y los dos ajos en laminas, cuando estén casi listos, añadir los pimientos y el tomate, sin piel,  troceado, añadir después la sepia en trocitos, y seguir rehogando, cuando esta este poniéndose blandita, añadir el baso de vino, y dejar rehogando, añadir sal, los dos clavos.

Cuando el vino se haya mermado, añadir las patatas y cubrir con agua, añadir un poco de mas de sal, el condimento y el azafrán, y apartar cuando las patatas estén tiernas.

2 comentarios:

  1. Hola,con el condimento y el azafrán ¿te refieres a esos sobres que venden para la paella?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El azafrán son lo estambres de la flor del azafrán, que lo puedes en hebras o molido. y por el condimento alimenticio me refiero al que se utiliza como colorante. En este caso utilice los dos.

      Eliminar