miércoles, 1 de agosto de 2012

Pollo con melocotón





Hoy traigo una receta fácil de hacer y muy para el verano y que seguro te sorprendera.

Ingredientes

Muslo o contramuslos de pollo deshuesado
Melocotones en almíbar.
Champiñones laminado.
Piñones.
Sal, Pimienta y aceite de oliva.

Elaboración

Cortar la carne en trozos de aproximadamente 1 cms. 1,5 cms. Salpimentar, Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y la carne a dorar.

Yo utilice los champiñones de lata, primero por que es fácil de tenerlos en casa y por que sueltan menos agua que los frescos, pero igualmente podéis utilizar los frescos. Si utilizáis los de lata abrir la lata escurrirla y poner un poco los champiñones (laminados) en remojo con agua, para que pierdan un poco de ese sabor de lata.

Cuando la carne este ya dorada poner los campiñones laminados bien escurridos, y seguir haciendo, en 5 ó 6 minutos mas a fuego medio, añadir los melocotones cortados, y previamente bien escurridos. Los melocotones deben estar poco tiempo 3 ó 4 mínutos, y por último añadir los piñones, aunque estos podéis añadirlos ya directamente en el plato.

Consejos

Podéis utilizar carne de pechuga de pollo, pero os quedará mas seca que la carne de muslo.

Como veis son ingredientes que podéis tener almacenado en casa, a excepción del pollo. 

La carne de pollo no dorarla en exceso, pues también te queda algo seca.

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