jueves, 16 de agosto de 2012

Brazo de gitano

Brazo de gitano
Gema desde Sevilla nos manda su receta de brazo de gitano, ella nos dice que no cocina mucho, pero para relajarse practica en la cocina.
ingredientes

Ingredientes

Bizcocho

2 huevos
125 gr. de azúcar
75 gr. de harina

Relleno

1 sobre para natillas
750 ml. de leche
5 cucharadas de azúcar.

Batiendo la masa del bizcocho
Elaboración

Preparar las natillas, calentando medio litro de leche, cuando empiece a hervír, añadir el resto de la leche que antes lo habremos mezclado con el sobre para preparar natillas y el azúcar, cuando hierva por segunda vez apartar del fuego.

Para el bizcocho mezclar todos los ingredientes, harina, azúcar, y los huevos.

En una bandeja de horno, poner papel vegetal, y añadir la masa, a 180 grados, durante 3 a 5 minutos, dependiendo del horno, hasta que tenga un aspecto dorado. Despegar del papel y recortar los filos, añadir una capa de natillas,  enrollar y listo.

Las natillas os darán para hacer mas de un brazo de gitano, así que para repetir sólo tenéis que hacer mas cantidad de bizcocho. También podéis añadir un relleno de chocolate, crema, etc.

Añadir un poco de azúcar por encima.

Cubriendo de masa el papel vegetal

Recien sacado del horno

Añadiendo el relleno de natillas





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