jueves, 5 de enero de 2012

Repapalillas

Repapalillas

Masa con la harina
Ingredientes

1 Calabacin
1 cebolla mediana
4 ajos
Harina
Levadura
Agua
Colorante alimenticio
Sal, aceite de oliva.
Verdurita

Elaboración

Sofreír el calabacin en tozo pequeños, junto con la cebolla troceada, y 2 de los ajos en laminas. Terminado de hacer escurrir los mas posible del aceite y reservar.

En un bol añadir aproximadamente 200 gr. de harina, agua, sal, una cucharadita de café de levadura, y el colorante alimenticio. Tiene que quedarte una masa como un yogurt batido. Añadir la verdura, y 2 ajos troceados muy finos, todo mezclado muy bien.

En una sartén y con la ayuda de la cuchara sopera, ir echando en aceite muy caliente. Al sacarlas escurrir lo más posible y en el plato tener papel de cocina para absorber el aceite sobrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario