domingo, 1 de enero de 2012

Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

Introducir en leche si es congelado


El pescado
El sofrito
En preparación



Ingredientes

Colas de rape
Calamares
Mejillones
Almejas
Gambas
2 tomates maduros
1 cebolla grande
2 ajos grandes machacados
2 hojas de laurel, pimienta, colorante, eneldo, sal
Aceite de oliva
Vino blanco.

Elaboración

Como utilizamos pescado congelado, previamente los he introducido en leche para quitar el sabor de congelado.

Poner las almejas en un bol con agua y un poco de sal para eliminar la arena y que se abran un poco.

Sofreír el tomate troceado, el ajo machacado, la cebolla picada, junto con las hojas de laurel. Añadir los calamares con un poco de agua. Pasados unos minutos añadir el resto del pescado, junto con las almejas, y el resto de condimentos, un chorreón de aceite de oliva y de vino y la sal. Dejar las gambas y los mejillones para lo último.

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