Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 2 de abril de 2012
Acelgas rehogadas con Jamón
Ingredientes
500 gr. de acelgas
1 cebolla
3 ajos
1 tomate de pera
1 pimiento verde
100 gr. de jamón serrano en taquitos.
2 ciruelas pasas
Sal, pimienta, pimentón dulce,comino.
Aceite de Oliva
Elaboración
En una sartén, sofreír el ajito laminado, la cebolla cortada fina, posteriormente añadir el tomate y el pimiento, muy proceado, y seguir rehogando, añadir las acelgas, la sal, y las especias, por último el jamón cortado en taquitos y las dos ciruelas muy picaditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario