Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
sábado, 28 de abril de 2012
Pasta con berenjenas en salsa de tomate
Belen Reina nos manda su particular receta de pasta, ya emancipada de los guisos de mama, nos cuenta que le gusta experimentar en la cocina y no ceñirse a unas reglas fijas.
Ingredientes
para dos personas
- 1 berenjena
- 5 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- Aceite de oliva y sal
- Pimienta
- Orégano
- Pasta: cualquier tipo, cantidad: según necesidad
Elaboración
Se corta la berenjena a daditos y se le añade sal. Se fríe, cual patata frita, y se aparta en un plato.
Se pica el ajito y se frie. Cuando esté casi frito se añaden los tres tomates previamente triturados. Se añade sal, pimienta y oregano. Cuando esté el tomate cocinado al gusto, se añade la berenjena y la pasta cocinada al dente.
Se mueve bien y se deja unos minutos (moviendo todo frecuentemente) para que se mezclen bien los sabores
Servir en caliente y con una cervecita fresquita al lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario