lunes, 16 de abril de 2012

Macarrones con gambones y quesos

Macarrones con gambas y quesos
































Macarrones, emmental, tetilla y gambones
Ingredientes

Macarrones
Quesos, yo emplee queso azul, emmental, manchego, y tetilla
Gambones
Nata
Leche
1 cebolla

Elaboraci;on

Cocer los macarrones y sofreír la cebolla muy finamente cortada.

Cortar el queso emmental y el de tetilla en cuadrados.

En el vaso de la batidora echar la cebolla pochada y la nata y triturar, añadir el queso azul, y dejar un rato en el fuego, echar un poco de leche para que no quede tan espeso,

Cocer los gambones, pelarlos y partirlos en 2 ó 3 partes.

En la bandeja para hornear poner los macarrones, el queso en dados, y los gambones, echar la nata con el queso azul y por ultimo el manchego rayarlo y echarlo por encima.

Yo no gratine al final el plato, para que quedara simplemente derretido pero no tostado.

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