Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
domingo, 27 de noviembre de 2011
Lasaña con verdura y pescado
Antecedentes
Maria Aurora nos vuelve a enviar una de sus recetas.
Ingredientes
Placas de Lasaña
2 pimientos rojos
2 cebolla grandes
Filetes de Panga o bacalao.
Salsa de tomate
Bechamel
Elaboración
Poner las placas de lasaña en remojo en agua templada.
Cortar todo en juliana, poner a pochar.
Poner el pescado al horno con un poco de aceite, unos 20 minutos,
Desmigar el pescado y juntar con las verduras, previamente escurridas de aceite.
En una fuente poner salsa de tomate, placas de lasaña, verduras y pescado, placas, verduras y pescado, placas, y salsa bechamel, por encima un poco de queso rayado y al horno, a 180 durante 20 minutos, hasta gratinar el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario