Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 21 de noviembre de 2011
Corazones de alcachofa rellenos.
Ingredientes
Corazones de alcachofa, en trono a 20
1 cebolla picadita
2 tomates pelados y troceados
100 gr. de jamón serrano muy picadito
15 ó 20 alcaparras.
1 lata de anchoas.
Aceite de oliva, sal (poca)
Elaboración
Poner a pochar la cebolla, añadir posteriormente el tomate, cuando este medio hecho añadir el jamón picadito, las anchoas y las alcaparras, seguir cocinando hasta que este (10 ó 15 minutos). Antes habremos puesto los corazones de alcachofa en agua hirviendo con sal.
Sacar las alcachofas y con el mango de un cuchillo aplastar el centro para que puedas rellenar, con una cucharita rellenar la alcachofa.
Yo las puse en el horno 15 minutillos, pero creo que al final hubieran estado mejor, con un menor tiempo o simplemente sin poner en el horno. Las fotos son con horno.
Consejos
De un día para otro están mucho mejor.
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