Antecedentes
Nueva receta de croquetas, hoy con el añadido de cocinarlas con harina de garbanzos, que le da un sabor muy especial.
1 kg de filetes de pescado sin espinas, en este caso hemos empleado Panga
200-250 gr. de harina de Garbanzos
2 cebollas
leche, huevo y pan rayado
Sal, Aceite de oliva, y nuez moscada
Elaboración
Pelar y trocear muy finita la cebolla en una sartén con aceite. Mientras los filetes de pescado cortarlos en trozos muy pequeños o pasarlos por una picadora, en este caso te quedará como una masa de pescado. Cuando este la cebolla, añadir el pescado con un poco de nuez moscada y sal, añadir un poco mas de aceite, y empezar a hacer hasta que este listo- Añadir la harina de garbanzos, y mezclarlo todo, añadir un poco de leche, para crear una masa homogénea. cuando este listo dejarlo en una bandeja para que se enfrié la masa.
Con la masa ya fria y compacta crear las croquetas, pasarlas por huevo y pan rayado y freirlas.
Consejos.
Procurar freírlas en aceite abundante, y bastante caliente, y no freír más de 6 croquetas a la vez, por que si freís mucha cantidad o el aceite esta frio, se os terminara rompiendo las croquetas y terminaran muy aceitosas.
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