Pimientos del pitillo rellenos |
Ingredientes
Pimientos del piquillo en lata
2 ajos
media cebolla
1 tomates
150 gramos de champiñones
1 calabacin pequeño
250 gr. de espinacas
300 gr. de patatas
100 gr. de gambas
Un poco de leche
Sal, pimienta y aceite de oliva
Los ingredientes son aproximados, yo hice mucha mas cantidad, como vereis en las fotos, pero para la muestra que aparece en la foto de presentación es la cantidad adecuada.
Elaboración
Poner a cocer las espinacas con un poco de sal. En otra cacerola poner a cocer las patatas. En otra sartén con un poco de aceite y empezar a pochar la cebolla y el ajo muy finamente troceado.
En una picadora, picar de forma separada, el tomate pelado y troceado, los champiñones y el calabacin. A la sartén con el pochado de ajo y cebolla añadir el tomate, y seguir pochando, después añadir el champiñón y el calabacin y mantener a fuego medio y tapado, cuando este hecho añadir las gambas crudas troceadas, cuando esten las gambas, y todavia mantenga un poco de caldito, añadir unas cucharaditas de harina para que ese caldito espese un poco.
Cuando este terminadas de hacer las espinacas y las patatas pasarlas por la batidora con un poco de leche, si la crema resultante esta un poco sosa, añadir un poco de sal y pimienta, añadir la crema de patatas y espinacas a las otras verduras, ya con el fuego apagado, y mezclar homogéneamente e introduciendo el relleno en los pimientos del pitillo.
Consejos
Estas verduras que yo he empleado son las que tenia en ese momento a mano, pero si contáis con otras (Col, zanahorias, acelgas, etc), podeis emplear cualquiera de ellas. Igualmente con las gambas, que puede ser sutituido por merluza, o cualquier otro pescado, mejillones, etc.
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