jueves, 20 de octubre de 2011

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos


Ingredientes
Proceso de rellenado

Una 7 ó 8 de champiñones grandes
50 gr. de jamón serrano
150 gr de queso fresco
2 ajos
Tomate frito casero
Pimiento morrón
Aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración

Lavar muy bien los champiñones, quitar los pies y reservarlos. En una sartén con aceite de oliva, echar los ajos laminados, cuando estén añadir el jamón picadito, y el queso fresco troceado, rehogar. Trocear los pies de los campiñones muy finamente y echarlos en la sartén, seguir rehogando hasta que este.

Yo tenía un resto de tomate frito casero, del día anterior, así que lo aproveche.

Poner los champiñones en una bandeja de horno, rellenar con una cucharada del tomate frito, añadir hasta completar con el resto de ingredientes, y encima decorar con unas tiras de pimiento morrón.

Antes de poner en el horno
Al horno aproximadamente 20 mínutos a 220º, esto dependerá de vuestro horno, el mio es uno de estos pequeñitos, pero cuando veáis que han perdido volumen y tienden a oscurecerse, ya estarán.

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