sábado, 13 de junio de 2015

Carrilleras con tinto en olla rápida




Ingredientes

Media docena de carrilleras de cerdo
6 zanahorias
3 cebollas medianas
3 ajos
3/4 de botella de vino tinto 
Aceite de oliva, sal y pimienta

Elaboración

1.- Pelas las zanahorias, cortas en rodajas (1 cm), poner a rehogar en la olla rápida,  sin tapar, pasados unos 5 minutos, pelar las cebollas y cortarlas en cuadraditos de unos 1 cm. Añadir los ajos pelados enteros, y rehogar otros cinco minutos.

2.- Cubrir con agua, cerrar la olla y dejar unos 6 ó 7 minutos después de pitar. 

3.- Apartar la olla, poner en la batidora de vaso, añadir el vino tinto, triturar, y añadir sal al gusto.

4.- Salpimentar las carrilleras, y ponerlas en la olla, añadir la salsa, y cerrar, poner aproximadamente de 15 a 20 minutos (desde que pita) y apartar y listo.

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