domingo, 31 de agosto de 2014

Fidegua




Hoy en casa de mi amigo Miguel estamos preparado el plato estrella de este verano.

Ingredientes

1 Cebolla
2 pimientos
3 ajos
Judias redondas
langostinos
Patas de cangrejo
1 sepia pequeña
Chirlas y mejillones
Fidegua
Pimienta, sal, pimentón dulce, colorante alimenticio
Caldo de pescado
Tomates
Guisantes

Elaboración

Poner en la paellera la sepia, las gambas y las patas, con un poco de pimienta, y aceite de oliva, freír hasta que estén, reservar.

Toda la verdura (cebolla, ajos, judias redondas, menos los guisantes) poner el la paellera con un poco mas de aceite, sofreir bien.

Añadir los tomates (3 ó 4) triturados con una cucharada de pimentón y dejar sofreir hasta que se haga.

Añadir agua, y la sepia y las patas, menos los gambones. Añadir sal y el condimento, cuando empiece a hervir dejar 10 minutitos, añadir las chirlas y los mejillones, al cabo de 5 minutos añadir la fidegua, repartirla bien y añadir un poco de caldo de pescado, la fidegua se hace en 10 minutos escasos. Como 3 o 4 minutos antes de apartarla añadir los guisantes y por encima los langostinos, y tapar con papel de aluminio.

Consejos

También podeís añadir un poco de rape (limpio), este debe de estar poco hecho si no se desará



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