miércoles, 5 de febrero de 2014

Hummus



Ingredientes

2 botes de 400 gr. de garbanzos cocidos
Perejil (molido)
comino molido
sésamo o ajonjolin
Aceite de oliva
1 ajo pequeño
zumo de un limón mediano
Sal y aceite de oliva

Elaboración

Poner a tostar el sésamo unos minutos en una sartén. Añadir a una picadora con un poco de agua, un par de cuachradas y un poco de aceite y sal y triturar hasta que se haga una masa.

En el vaso de la vatidora añadir los garbanzos, la masa del sésamo, el zumo del limón, las especies, un correón de aceite de oliva, el ajo y empezar a batir, añadiendo un poco de agua, para que la pasta quede mas fluida, pero espesa.

Consejos

Podeis decorarlo con garanzos enteros cocidos por encima, expolvorear un poco de pimentón y un chorreoncito de aceite por encima.

Con pan o pan tostado muy recomendable.


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