jueves, 20 de diciembre de 2012

Bacalao en salsa de tomate

Ingredientes

600 gr. de Lomos de Bacalao.
500 gr. de tomate de pera
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
200 ml de nata ( 1 break)
Orégano, pimienta, 
Sal, aceite de oliva
Harina

Elaboración

En una sartén pochar la cebolla, cuando este a medio pochar añadir el pimiento troceado. Mientras ir pelando lo tomates y troceandolos, añadirlos.

Añadir un poco de sal, orégano, pimienta y el vino.

Cuando el tomate este hecho, pasar por la batidora y añadir la nata, y poner en la sartén unos minutos.

Añadir un poco de pimienta al bacalao, pasar por harina y freír, bien por ambos lados, poner en el plato y añadir la salsa de tomate.

Consejos

Podéis añadir unas patatas fritas a cuadrados, o enteras pequeñas y al horno para acompañar el bacalao.

También podéis no añadir la nata para el tomate, pero con esta os quedara mas suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario