jueves, 13 de septiembre de 2012

Macarrones de arroz






Hoy traigo la tradicional receta de macarrones con tomate y carne, pero cambiando los macarrones de trigo, por macarrones de arroz, que le dan un sabor mas suave y liguero que los macarrones de trigo.

Ingredientes

Macarrones de arroz
1 bote de tomate frito.
1 cebolla
400 gr. de carne picada.
Sal, aceite de oliva, pimienta.
Queso rayado o en polvo.

Elaboración

Cocer los macarrones, que no se pasen por que si no el sabor queda algo pastoso. Sofreír la cebolla y después añadir la carne picada, yo utilice en este caso de pavo y pollo, un poco de pimienta y sal a la carne antes  de añadirla a la sartén, tomate frito, y echamos los macarrones previamente pasados por agua y escurridos. rehogamos un ratito, y en una bandeja de horno los ponemos con un poco de queso rayado, al horno durante 10-15 minutos para que gratine y ya tenéis listo unos macarrones tradicionales pero con el toque de la pasta de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario