lunes, 19 de marzo de 2012

Habas fritas y trucha con ajitos y guindilla



Ingredientes

Para las habas

800 gr. de habas
2 cebollas
4 huevos
Sal, aceite de oliva, comino, pimienta

Para la trucha

2 truchas
3 ajos, 2 gindillas
aceite de oliva, sal

Elaboracion

Freír la cebolla, en una cacerola con aceite de oliva, cuando este pochada, añadir las habas cortadas y empezar a sobreir, añadir un poco más de aceite, un poco de sal comino y pimienta, y no dejar de remover, hasta que estén echas. En la propia sartén romper los 4 huevos y mover hasta que cuajen.

Para la trucha que la haremos parecido al bacalao al PilPil. Limpiarla muy bien de todas las espinas, aletas, etc, y ponerlas en trozos pequeños.Doraremos varios ajitos y las guindillas en aceite de oliva, cuando estén doraditos los sacamos y meteremos los lomos de trucha con la piel hacia abajo, y a fuego bajo dejar hacer, cuando estén echos añadir los ajitos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario