lunes, 21 de noviembre de 2011

Corazones de alcachofa rellenos.









Ingredientes

Corazones de alcachofa, en trono a 20
1 cebolla picadita
2 tomates pelados y troceados
100 gr. de jamón serrano muy picadito
15 ó 20 alcaparras.
1 lata de anchoas.
Aceite de oliva, sal (poca)

Elaboración

Poner a pochar la cebolla, añadir posteriormente el tomate, cuando este medio hecho añadir el jamón picadito, las anchoas y las alcaparras, seguir cocinando hasta que este (10 ó 15 minutos). Antes habremos puesto los corazones de alcachofa en agua hirviendo con sal.

Sacar las alcachofas y con el mango de un cuchillo aplastar el centro para que puedas rellenar, con una cucharita rellenar la alcachofa.

Yo las puse en el horno 15 minutillos, pero creo que al final hubieran estado mejor, con un menor tiempo o simplemente sin poner en el horno. Las fotos son con horno.

Consejos

De un día para otro están mucho mejor.

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