Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
jueves, 8 de noviembre de 2012
Alcachofas con ajo y perejil
Ingredientes
Media docena de alcachofas
2 ajos
laurel
pan rayado
Perejil molido
Sal
Elaboración
1º Quitar las hojas mas duras de las alcachofas, cortar las puntas (parte mas duras), partir en cuartos, quitar en lo posible la pelusilla interior de la alcachofa.
2º En una cacerola echar las alcachofas, cubrirlas con agua, añadir los ajos picaditos, como media cucharadita de perejil molido, el laurel, sal, y poner a hervir.
3º Cuando este las alcachofas tiernas, tendréis un caldito, y para que espese, añadir una cucharada de pan rayado, dejar un poco mas removiendo.
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