Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
miércoles, 31 de octubre de 2012
Pimientos tricolor al microondas
Hoy traigo los típicos pimientos asados pero hechos en el microondas y empleando no solo los pimientos rojos, si no, también los amarillos y los verdes. En fin que os quedara el tipico plato de pimientos pero con varios colores, y sabores.
Ingrediente
Pimientos rojos (50%)
Pimientos verdes (25%)
Pimientos amarillos (25%)
Aceite de oliva virgen extra
1 ajo crudo picadito
Sal.
Elaboracion
1º Poner en un bol los pimientos, el bol lo mas aconsejable es que sea de plastico, por que si es de cristal se calientan en exceso, el bol ponerle una tapadera de plastico de esas para microondas. Yo los pongo al tope de potencia del microondas y en periodos de 15 minutos, y voy revisando y dando vueltas a los pimientos.
2º Pelar los pimientos, mejor que esten ya frios, se pelan mejor. Cortar con unas tijeras.
3º Añadir sal, aceite de oliva, y uno o dos ajos crudos muy picaditos.
Consejos
La diferencia de hacerlos en el microondas es que no se te queman, no tienen que estar tan pendientes de ellos, que suelen tener un sabor mas uniforme y suave.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario