Guiso de patatas con sepia |
Hoy prepararemos un guiso de patatas con sepia, muy fácil de hacer y muy sabroso
Ingredientes
2 tomates
1 pimiento verde
2 ajos
1 cebolla
1 sepia mediana
1 kg de patatas
1 vaso de vino blanco.
sal
aceite de oliva
2 clavos
Condimento alimenticio
azafrán.
Elaboración
Poner a pochar la cebolla, cortadita y los dos ajos en laminas, cuando estén casi listos, añadir los pimientos y el tomate, sin piel, troceado, añadir después la sepia en trocitos, y seguir rehogando, cuando esta este poniéndose blandita, añadir el baso de vino, y dejar rehogando, añadir sal, los dos clavos.
Cuando el vino se haya mermado, añadir las patatas y cubrir con agua, añadir un poco de mas de sal, el condimento y el azafrán, y apartar cuando las patatas estén tiernas.
Hola,con el condimento y el azafrán ¿te refieres a esos sobres que venden para la paella?
ResponderEliminarEl azafrán son lo estambres de la flor del azafrán, que lo puedes en hebras o molido. y por el condimento alimenticio me refiero al que se utiliza como colorante. En este caso utilice los dos.
Eliminar