Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 8 de octubre de 2012
Ensalada de judias verdes
Ingredientes
500 gr. de judias verdes redondas
500 gr. de patatas
150 gr. de atún en lata
4 ajos
3 huevos duros
Sal
Aceite de oliva
1 guindilla
1 salchicha alemana
Elaboración
Hervír las judias redondas, las patatas, y los huevos, por separado.
En una sartén sofreír los 4 ajos laminados, añadir una guindilla, cuando estén dorados, añadir las judias bien escurridas, y sofreir un poquito, echar en un bol, añadir las patatas cocidas, el atún, los huevos cortados y las salchichas cortadas, habiéndolas pasado por una sartén, sin aceite, hasta que estén doraditas.
Servir frio, con un chorreon de aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario