domingo, 30 de septiembre de 2012

Tumbet Mallorquín


Tumbet Mallorquin
 Receta muy fácil de hacer, pero algo laboriosa, pero de sabor muy agradable.

Ingredientes

Berenjena
Calabacin
Patatas
Tomates
Pimientos Verdes y Rojos
2 Ajos
Sal, laurel,Aceite de oliva
Un poco de harina.

Elaboración

Ir friendo cada uno de los elementos por separado, a fuego medio,que quede pochadito, y que escurra lo mas posible el aceite,después en una fuente para el horno, que sea honda ir poniendo sucesivas capas, primero berenjena, que las habremos frito rebozadas en harina, el calabacin, las patatas, y los pimientos. Mientras habremos puesto los dos ajitos a freír en una sarten con un poco de aceite, después de dorados añadir el tomate triturado, un par de hojas de laurel, hasta que se haga el tomate frito, aunque también podéis comprarlo ya hecho. Añadir este tomate ya terminado, lo último en la bandeja, cubriéndolo, poner en el horno durante unos minutos y ya lo tendréis listo. El horno solo es un golpe de calor. Servir templado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario