Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
sábado, 22 de septiembre de 2012
Salmón caramelizado a la sidra
Victoria desde Albacete nos manda una receta para sorprender a los comensales en una noche cualquiera.
Ingredientes
Salmón
Sidra
Azúcar
Cebolla
Aceite de oliva, maicena
Mantequilla
Vinagre
Elaboración
En una sartén poner un poco de aceite, y cuando este bien caliente echar el salmón, dorar por ambos lados, cuando este dorado se añade la sidra y la mantequilla (un poco), dejar unos 10 mínutos y espesar con un poco de maicena.
Mientras en un sartén aparte, se pone a pochar cebolla, y cuando este lista, se echa azúcar y se carameliza, añadir un poco de vinagre.
Servir en una fuente juntas el salmón y la cebolla caramelizada.
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