Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 10 de septiembre de 2012
Picantones al horno con mermelada de limón
Ingredientes
2 Picantones
100 gr. de mermelada de limón
Pimienta, sal y aceite de oliva.
Elaboración
Poner en un baso de batidora la mermelada de limon añadir sal, aceite de oliva, un buen chorreón y algo de pimienta. Poner los picantones en la bandeja del horno, con aceite en la base de la bandeja, y añadir por encima la salsa obtenida con la batidora. Al honor 220-240 grados durante aproximadamente 1 hora, aunque esto dependera del horno de cada uno, cuando este tierno y doradito. Ir regando con la salsa de la base, mientras se van haciendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario