Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 24 de septiembre de 2012
Berenjenas aliñadas
Josefa desde Córdoba nos manda su receta de berenjenas Aliñadas
Ingredientes
Berenjenas pequeñas
sal, ajo, comino, vinagre
pimientos rojos
Pimiento del pitillo
Aceite de oliva
pimentón picante
Palitos de inojo
Elaboración
Lavar las berenjenas, cortar un poco el rabo, y la carne abrir por la mitad. En una olla se ponen a hervír con sal, que no se pasen, tienen que quedar enteras. Apartar y escurrir muy bien
En un plato poner ajo, vinagre, comino, pimentón picante, pimientos rojos, y un poco de aceite, majarlo, dejar semititurado, juntar con las berenjenas.
Coger la berenjena, introducir un poco de pimiento morror y cerrar con el palito de inojo. Poner en un bote de cristal, o una fiambrera y currír con el agua de haber hervido las berenjenas y ya las tendréis listas, en 48 horas las tendréis para consumir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario