lunes, 24 de septiembre de 2012

Berenjenas aliñadas




Josefa desde Córdoba nos manda su receta de berenjenas Aliñadas

Ingredientes

Berenjenas pequeñas
sal, ajo, comino, vinagre
pimientos rojos
Pimiento del pitillo
Aceite de oliva
pimentón picante
Palitos de inojo

Elaboración

Lavar las berenjenas, cortar un poco el rabo, y la carne abrir por la mitad. En una olla se ponen a hervír con sal, que no se pasen, tienen que quedar enteras. Apartar y escurrir muy bien

En un plato poner ajo, vinagre, comino,  pimentón picante, pimientos rojos, y un poco de aceite, majarlo, dejar semititurado, juntar con las berenjenas.

Coger la berenjena, introducir un poco de pimiento morror y cerrar con el palito de inojo. Poner en un bote de cristal, o una fiambrera y currír con el agua de haber hervido las berenjenas y ya las tendréis listas, en 48 horas las tendréis para consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario