Patatas "a las bravas" |
Es esta receta se ha primado mezclar sus ingredientes en proporciones grandes, en fin, "a las bravas"
6 ó 7 patatas medianas.
Bacalao desmigado 150 gr. aprox.
2 pimientos rojos.
2 cebollas
5 ó 6 ajos.
Aceite de oliva extra.
Sal, cúrcuma, cayena
Preparación
Si vas a utilizar el bacalao salado, tener en remojo unas 4 ó 5 horas antes, y haciéndole varios cambios de agua.Cortar los ajos por la mitad, y quitar la parte central.
Pelar las cebollas y cortar en aros grandes (menos de 1 cms)
En una sartén con aceite de oliva sofreír los ajos y las cebollas
Añadir los pimientos y las patatas, un poco más de aceite de oliva, sal y un poco de cúrcuma.
Ajos cortados por la mitad y cebollas en aros. |
Pimientos rojos y patatas cortadas extra grandes |
Ajos y cebollas sofritos |
Bacalao sofrito |
En una sartén aparte, con un poco de aceite, añadir el bacalao desmigado previamente escurrido, un poco de cayena (sin pasarnos), y sofreír durante algunos minutos, añadir y mezclar al resto de los ingredientes ya hechos.
Consejo de comensal: su mejor momento es recién apartadita de fuego.
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