Echando mano al frigorífico me he encontrado los siguientes ingredientes, y ha salido un plato, sabroso y fácil de preparar.
Ingredientes
Pasta de nidos de espinacas
Cebolla
3 ó 4 tomates secos
4 nueces
4 Ciruelas pasas
Un puñado de Bayas de Soji
Un vaso y medio de leche
Sal, aceite de oliva extra, harina de arroz y pimienta.
Beicón en tiras 250 gr.
Ingredientes principales |
Pochando la cebolla |
Poner a hervir con un poco de sal la pasta, aclarar en el grifo y escurrir.
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y el tomate seco, cuando este dorada añadir la cintas de beicón, y seguir rehogando, cuando todo este a punto, echar la leche, esta vez no tenía nata líquida que es lo habitual y para que pueda espesar no hay nada mejor que la harina de arror, ya que te evitas los grumos y tiene un sabor bastante neutro.
Pochando la cebolla y el beicon |
Cuando todo este con suficiente consistencia añadimos el resto de ingredientes, las nueces, las ciruelas pasas cortadas y las bayas, añadir un poco de pimient. Estas tienen que estar poco tiempo, con 3 ó 4 minutos es suficiente, después apartar del fuego.
Echar la pasta en un plato y añadir el resto de ingredientes.
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