Campiñones con dos huevos |
Pues hoy tenia una bandeja de champiñones que compre días atrás y si no los cocino hoy empiezan a quedarse feos, y como del otro día del salmorejo me sobraron dos huevos pues he aprovechado para hacer una nueva receta.
Champiñones más el huevo |
Una bandeja de champiñones grandes
1 cebolla en aros
Sal, aceite virgen extra, pimienta.
Nata líquida 200 ml.
Elaboración
Lavar bien los champiñones, separar las patas de los champiñones del tronco.
Pochando cebolla |
Añadiendo los champiñones a la salsa |
Poner en una sartén a sofreír, con aceite de oliva la cebolla con las patas de los champiñones, añadir sal, cuando este terminado echar el contenido en una batidora y añadir la nata liquida, y pasar por la batidora, añadiendo un poco de pimienta. Volver a volcar en la sartén y añadir las cabezas de los champiñones y esperar que se hagan. Estos irán perdiendo volumen y a última hora añadiremos los dos huevos duros picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario