Lasaña vegetal |
Antecedentes
Hoy empezaba a tener restos en la nevera que empezaban a peligrar, y con estos ingredientes vamos preparar una lasaña vegetal multicolor
Horneando |
Lechuga
Pimiento verde
Puerro
Zanahoria
Tomate
Tomate natural triturado
Nata
Brócoli
Leche
Azúcar
Sal
Aceite de oliva
Laminas para lasaña.
Queso laminas
Queso Parmesano
Especias
Elaboración
Poner las laminas para lasaña a hervir o en remojo con agua caliente, dependiendo de cada marca.
Añadiendo "lo verde" |
Semáforo rojo: En una sartén poner 2 tomates pelados y troceados, una lata de tomate natural triturado, un poco de aceite de oliva, y empezar a cocinar, añadir 2 ó 3 cucharadas de azúcar para evitar la acidez del tomate, mover constantemente, hasta que el tomate este bastante espeso, puedes ayudarte a última hora si el tomate no esta suficientemente espeso añadir un poco de harina de arroz.
Añadiendo el naranja. |
Semáforo naranja: Poner a hervir en una cacerola zanahorias, previamente limpias y quitadas la piel, cuando este tiernas, poner en el baso de la batidora y añadir algo de nata y de leche, y un poco de sal, batir y reservar.
Semáforo verde: En un sartén poner un poco de aceite de oliva, añadir los puerros, los pimientos verdes, sazonar y empezar a rehogar, añadir la lechuga troceada, lo más fina posible, y continuar rehogando hasta que empiece a perder volumen. Yo utilice un resto de la pasta de brócoli, que utilice para la pizza de brócoli del día anterior, mira receta de pizza marinera de brócoli
Añadir en la bandeja del horno una lamina de lasaña, el semáforo en verde, lamina de lasaña, semáforo naranja, lamina de lasaña, semáforo en rojo, lamina de lasaña, lamina de queso, y por encima queso parmesano.
Hornear a 180-200 grados hasta que el queso se empiece a poner dorado.
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