Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
jueves, 21 de julio de 2011
Albóndigas a la mostaza
Ingredientes
Carne picada de ternera, 800 gr aprox,
200 ml de leche
2 ó 3 huevos
pan rayado
Perejil picado
2 cucharadas de mostaza
25 gr. de piñones
200 ml de nata
200 ml de leche para la salsa
Sal y pimienta
Elaboración
En un bol grande o ensaladera poner la carne picada, en un vaso de batidora mezclar los 200 ml. de leche, los huevos, sal,pimienta y el perejil, mezclar en la batidora y añadir a la carne, incorporar los piñones, e ir añadiendo el pan rayado hasta que las albóndigas tengan una consistencia.
Ir haciendo bolitas pequeñas y friéndolas en aceite de oliva. Cuando estén todas fritas en una cacerola añadir la nata, los 200 ml. de leche restantes, más las dos cucharadas de mostaza, remover hasta que se haga, añadir las albóndigas y ya lo tendremos.
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